Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Перед возвращением в тренажерный зал было бы неплохо бросить курить. Я курю всего пару месяцев и это не должно быть пробелмой...
Ну так вот, вечером, перед утренней тренировкой я начала думать, как и в какое время выкурить последнюю сигарету... И подумала, что на самом деле она будет такой же, как все. И что лучшей будет та последняя сигарета, которой никогда не было... Болтающаяся вечно в пустой пачке в твоей сумочке...
И это касается не только сигареты... Лучшие отношения, которых у меня не было, например)
Даже вспомнилась "Автострада 60", "Я пас, Джессика. Да. Вот мой ответ - я твой идеал, которого у тебя никогда не было".

@темы: Что, кстати, совершенно нормально

18:37 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Над городом висел густой туман... Он не опускался на улицы, и клубился не очень высоко над домами, собираясь густыми сливками.
Сквозь него то и дело проглядывали космические сооружения...
Интересно, что все космические корабли, которые мне снятся - построены на одинаковой основе. Это капсулы, соединенные друг с другом по кругу каркасом и при надобности - отсоединяющиеся и пилотируемые. Они расположены в 1 или несколько кругов, и крутятся вокруг центра. Если рядов 2 и более - то они двигаются в разные стороны. И почему-то мне кажется, что если космические корабли существуют, то они имеют именно такой принцип. Я таких правда никогда не видела в кино или на картинках... Что-то отдаленно похожее было в фильме Контакт 1997 года, там, для отправки капсулы в пространстве, была построена конструкция из вращающихся колец. Что-то типа мини-коллайдера, я думаю. Правда там они крутились во всех плоскостях, образуя шар энергии. Мои кораблики крутятся в одной горизонтальной плоскости)
Их было так много, что я даже задумалась, не видать ли их во всей России?
Люди смотрели, затаив дыхание, но сделать ничего не могли и ждали. А они все крутились, опускались ниже. Помню, как делала на телефон снимок между домами, стоящими узко, куда попала пара бликов закатного солнца.
Со мной был кто-то дорогой мне и близкий. Потому что мы защищали друг-друга.
Кораблики расцепились и начали приземляться... Из них стали выходить... Люди... В белой одежде и с оружием. Оказалось, что это никакие не инопланетяне, а люди, как и мы. Может быть только колонисты с других планет? Они хорошо говорили на нашем языке. Но уже на первых словах я поняла, что они здесь не с мирными намерениями. И сказала "побежали в подвал"... И мы побежали...
Землян хладнокровно убивали, а подходящих, видимо, забирали как "рабов". На разработку... Эммм... Углерода) Интересно, да.
Сформировалась достаточно большая группа "свободных" и мы постоянно перемещались с места на место, прятались в подвалах и гаражах. И на наших телефонах были какие-то особенные режимы, которые позволяли нам общаться между собой, но не позволяли нас отследить.
Все общественные места были брошены, и магазины не функционировали. Помню как мы зашли в один и я надела желто-горчичную парку и взяла рюкзак из ткани, потому что с собой приходилось много носить и в сумочку давно перестало влазить.
Но был еще интересный момент во сне... нас было трое. И это были ребята с моей работы, девочка Женя и Андрей. Мы находились в большом помещении... Там было темно... Или скорее "сумеречно", свет не горел, а на улице, вероятно, вечерело. Освещение внутри имело желто-зеленый оттенок. Окна слева от меня были огромными... Метра 3, а то и больше. От них до меня простиралась большая пустая комната с поддерживающими колоннами, а я стояла на двух-трех ступенчатой лестнице, которая проходила по всей длине комнаты. Вообщем, достаточно индустриальный и заброшенный пейзажик... У меня кружилась голова и туманился разум. И от чего бы? От кошмарного сексуального желания. Я повернулась к своим спутникам и так прямо и сказала. "Ребята, я хочу вас прямо сейчас". И мы занялись сексом прямо на этих ступеньках XD Правда как это было я не помню, но это было... Второй секс во сне, который я помню. Первый был с невидимой сущностью)
Вообщем класс. Спасибо за сны, кто там наверху?)



@темы: сновидения

21:00 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Вот живешь себе и кажется, все в норме. Не бывает ведь замков в облаках, и мечтать о них было ошибкой. И тут тебе пишут:
- У меня от твоего взгляда сердце щемит. Видно, что тебе больно сделали.

И ты такой в растерянности падаешь на диван и думаешь... Если ты не смог это скрыть от человека, который видит тебя раз в полгода... Как можно думать, что тебе удалось обмануть самого себя? И не очень к месту слезы катятся... Потому что на секунду ты сломался и заглянул внутрь себя... Но собираешься с духом и снова ищешь этому любые другие названия и ярлыки. Мне не делали больно. Нет. Уйти от человека - это избавить его и себя от тягости неравной любви. А соврать - это уберечь от лишних тревог... Ведь так?

20:41 

Vikings

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Как необычайно просто одна серия одного сериала может напомнить тебе, кто ты такая... Чему ты себя учила, как ты себя воспитывала, на каких книгах выросла... В какие игры играла, что любила больше всего на свете.
Маря, никогда не забывай, что ты - воительница. Тебе иногда так сложно проявлять силу. Но впредь и навсегда знай. Если перед тобой будет стоять выбор - дай человеку шанс уйти, а не шанс остаться. Пусть бежит. "Хорошо бегает, но не в ту сторону".
Не забывай, что у тебя своя маленькая религия. Та, которой тебя никто в жизни не учил. Ты нашла ее сама. Только ее у тебя никто никогда не отнимет.



09:18 

Маря, ты что курила??

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Вероятно сегодня, первый раз в жизни я видела сон с элементами "осознанного сновидения". Я как сумасшедший режиссер придумывала образы и сценарии и все время думала "надо это запомнить, надо это запомнить".


@темы: сновидения

17:57 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Я болею... Пью антибиотики и ничего не делаю. Просыпаюсь и засыпаю. Еще ем виноград и лимон...
И каждый день просыпаясь, я будто теряю связь с реальностью... Понимаю, что у меня ее опять нет.
Все, что в моей голове - это пыль, туман и волшебная пыльца. Опять ничего стоящего, никакого каркаса и фундамента...
Я вроде бы молодец, живу... Но вроде бы и я не я... Я не здесь. Не та... Снова я не на своем месте...
Хочу не того и маню огнем не тех...

@темы: Что, кстати, совершенно нормально, миу

17:52 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
20:20 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Я сегодня потратила на себя грубо говоря около 9 т.р. Хорошо, что осень и скидки.
Всегда мечтала подстричься у мастера-мальчика, который бы мне реально понравился... Но все время везло на каких-то отвратительных... Сегодня меня стриг парниш беженец из Украины... Такой милаш. Искала горячие ножницы, выбрала парикмахерскую по фасаду здания и по названию) Удачно так) Есть повод наконец-то стать постоянным клиентом.


@темы: миу, фото

22:31 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.


@темы: фото

18:41 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.


Смертельная болезнь - это действительно не единственный повод начинать жить как тебе хочется...
Человек не знает сколько ему отведено. Тот, кто знал, что умрет через год, прожил его счастливо, а тот, кто не знал - жил по графику и умер внезапно, так и не почувствовав себя счастливым...
Я не могу жить обманывая свои собственные чувства. Не могу прикидываться, играть на эмоциях. Будто бы у меня нет времени на психологию и поиск подходов. У меня нет терпения. Я хочу жизнь. Сразу, сегодня, сейчас.
Но мне немного не повезло... Что бы я ни делала во благо... Ты не рядом. Не спишь в моей постели. Тебя нет рядом, когда мне страшно, когда вокруг темно. Ты не просыпаешься со мной. Не завтракаешь... Я не знаю сколько времени на часах моей жизни. Но я не откладываю на потом. Не могу выбрать верный момент, или отпустить в надежде, что придет что-то новое. Я люблю тебя сейчас. Сейчас - это все, что у меня есть...
Боже, твоя улыбка... Та, что была в моих ладонях когда-то тогда, в июне... Я не помню никого, кто бы улыбался мне так. За нее я полюбила тебя. Того, кого обещала никогда не любить. За твою улыбку, которую я больше никогда не видела.
У меня болит голова... И больше всего на свете мне сейчас хочется уснуть рядом. Неужели ты действительно так далеко........


Прослушать или скачать Peter Broderick And It's Alright бесплатно на Простоплеер

@темы: кино, музыка, эточувство

18:34 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Этот день был бы таким обычным. Днем как и все дни...
Как контрастно ощущается жизнь, когда ты еле доползаешь до дивана и набираешь номер скорой...
Удивительно осознавать, что тебе в ладошки капает, как дождь, твой собственный пот...
И как всегда в подобные моменты, чувствуешь себя такой потерянной...
Становится себя жаль. Не потому, что больно. А потому что он не придет и не обнимет. А может ему даже все равно?
Пожалуйста... Просто будь рядом. Мне так нужно прибежище... Прибежище моей души...
Но я зачем-то встаю. После нескольких часов после приступа, с трясущимися руками и головной болью... Еду на работу с 5 до 8... Не знаю зачем... Зачем?

Фото с инстаграма. В воскресенье была на МК Софи Черных. Конечно, все в наше время стоит денег и я даже не могу как следует расстроиться из-за их утраты. МК не вдохновил. Просто раскрыл глаза на то, что некоторые вещи, кажущиеся сложными оказались очень простыми.



В выходные еду в место своей мечты и грез - бухту Песчаную...

Открываются двери, входят люди
У них в руках огонь, становится светло
Их глаза налиты кровью
Они идут на нас, словно дикие звери
Сопротивленье бесполезно
Нас вяжут вместе лицом к лицу
Затем одним ножом
Пронзают сразу оба тела



Прослушать или скачать Найк Борзов Спокойной ночи бесплатно на Простоплеер

@темы: эточувство, фото, музыка

17:36 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Если бы моя жизнь была фильмом, то саундтрек был бы таким:

1. Открываем плеер
2. Включаем перемешивание, play. Далее - next. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет выпавшая песня.
3. Не жульничать!

Опенинг: Robbie Williams - Feel
Пробуждение: The album leaf - 2214
Первый день в школе: Victor Malloy - The girl in the hood (на самом деле я вшколе была немного агрессивной)
Влюбленность: Junip - Line of Fire
Сражения: Pharell Williams - Happy (танц-батлы чтоле??))))
Неприятности: Imagine Dragons - Who we are
Выпускной: Radical Face - Welcome home, son
Жизнь прекрасна: Duft Punk feat. Pharell Williams - Get Lucky
Душевные страдания: Nina Simone - Sinnerman (это страдания Мориарти?))
Погоня: Найк Борзов - Kingsize
Ретроспектива: Juanes - La paga (ээээ, ок, но почему на испанском?))
Снова вместе: Gem Club - Lands (не очень-то лучезарно, но я так люблю)))
Финальная битва: Maroon 5 - Misery
Сцена смерти: Найк Борзов - Приснится мне что я тебя люблю (похоже на правду!)
Похоронная песня: Pandit - Kathryn, my love
Эндинг: Coldplay - Paradise

Хорошо, что у меня на плейере только то, что я правда люблю. Но вот где все Роб Зомби и AC DC???
Где-то половину я бы включила в список и без рандома)


@темы: музыка, фофан

19:03 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Каждый день начинается с того, что хуже быть уже не может... Что худшее позади и все идет на поправку...
Я настраиваю себя на продуктивную работу, а вечером намереваюсь вдохновиться отдыхом и придумать что-нибудь гениальное для души и хороших людей...
А вот херово то хера а?
Все как всегда не так серьезно. Всего-лишь переживаю... Со мнйо все в порядке, не волнуйтесь...

@темы: Что, кстати, совершенно нормально

18:22 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Была приятно удивлена тем, что первая серия Доктора уже вышла...
Первое, что я скажу, это то, что я очень скучаю по голосу Смита. По его акценту.
Для меня Доктор говорит с очень сильным британским акцентом.
Отчасти поэтому хотела бы, что бы его играл Рассел Брэнд)

Нет, это просто замечательно....
Серия просто бреееед) она имеет смысл, но Писал же Моффат. Не знаю, настанет ли день, когда он напишет нечто не столь безумное...
Звонок Доктора из прошлого конечно растрогал) и "В эти моменты я скучаю по Эми!") Он имел ввиду ее длинные ноги?)

Новый оупенинг очень... непривычный(
Доктоооор... Теннн... Мэээт... Да боже! ЭКЛСТОООН! Донна, Роза :weep2::weep2:
Ну да ладно. Мы сильнее всего любим то, что теряем...

@темы: сериалы

18:50 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Немного легче становится на сердце, когда то, о чем ты думаешь - говорит тебе другой человек...
Да, я знаю, что мы не вместе и что шансов мало... Но его улыбка и его объятия кажутся бесценными... поэтому я "ухаживаю" за ним, как последний на свете принц. И завтра мы идем в салон красоты парикмахерскую для джентльменов, ровнять его восхитительную бороду.
И хочется подарить ему все, сделать для него все... Что бы тебя наконец поняли... Что ты - тот человек, который для тебя дурака может весь мир покорить... Но так ли это важно, верно? Какое мне дело до всего мира, если к моим ногам его кладет не тот, кто мил... Какой мне прок от королевского трона, если я влюблена в придворного рыцаря?
И вчера, когда я сообщила Насте, что заказала ему для бороды расческу, сделанную из рога тибетского яка, она сказала мне, что "по ее мнению" я - идеальная девушка, подруга и любовница и не понимает как такое можно не ценить...
Фух... Ну хоть кто-то со стороны так считает) Я правда не думаю, что это главное. Но часто задаю себе вопрос, почему парни не могут долго со мной... Такой хорошей...


@темы: музыка, эточувство

06:18 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Три часа с его фотографией в фш и на сердце как медом снова помазано...
Какой потенциал...

@темы: эточувство, фото, друзья

08:53 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Иногда просто хочется сидеть дома и ничегошеньки не делать...
На работе двое сотрудников женятся... Одна в августе, другой в октябре... И есть еще одна девочка Наташка, которая с парнем уже 7 лет вместе... Вот интересно каково ей... Наверное охота(
Мне, видать, тоже охота. Снилась свадьба... Спонтанное решение устроить ее вечером, после дождя, на веранде какого-то ресторанчика. Темного дерева перила и бумажные цветные фонарики... Долго не могла вспомнить куда положила кольца, в итоге оказалось, что в кошелек... Они были простые, тонкие и золотые, как у мамы с папой, одно большое, другое маленькое...
Но пока я их искала, Ники подошел и сказал, что-то вроде "че-то неее". Я достаточно спокойно его отправила говорить то же самое гостям.
На деле, вроде, все немного получше... Чувствую отдачу с его стороны, это главное. Но мне кажется, что во мне что-то изменилось... Когда ребенок играет, бегает и веселится и вдруг падает на асфальт ободрав коленки... То очень маловероятно, что он, вытерев слезы, вернется к былому веселью...


@темы: миу, фото, эточувство

10:36 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Как ни странно, моя острая озабоченность чувствами и выставление их на первое место, меня подводят.
Своими переживаниями я довела все до точки, которая начала меня нервировать еще больше, чем было до нее. Конечно, по сравнению с теперешним состоянием дел то, о чем я волновалась - было просто пустяком.
Видимся редко... Почти не пишет... Может быть это такая форма терапии для меня, но мне очень от этого горько...

А тем временем... Приехал Леша П. и завтра мы едем с ним на Байкал.
И еще Леша С. написал мне, что он расстался с Ю. и через пару недель приедет.

Вот сижу думаю. То ли мне жизнь спасательный круг кидает, то ли посылает на испытания? :crazy:
У меня появился отличный шанс проверить свое утверждение, что "каждый последующий лучше предыдущего". Я долгое время думала, что невозможно, испытав однажды, поддаться на это чувство еще раз, если "катализатор" слабее, чем в предыдущем случае. Для меня влюбленность - что-то вроде привыкания, и для того, что бы испытывать ее снова и снова, необходимо повышать дозу.

Если мир не перевернулся с ног на голову - то скорее всего, все эти мальчики пойдут лесом и Ники окажется, даже, самым серьезным из них, не смотря на наши проблемы и его, столь не внушительный, возраст.

Немного фотографий со Снежной:


читать дальше

@темы: эточувство, фото, миу

23:00 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
У меня, кстати, все хорошо.
Начался отпуск и я еду на озера всего лишь на 3 денька.
"У нас" тоже все хорошо)


@темы: миу, фото, эточувство

11:03 

Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.

На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала

главная