Азирафель
Я пишу затем, чтобы глухую тоску переплавить в светлую печаль, одиночество — в воспоминания.
Последние исследования перед операцией. ФГДС... В горле до сих пор ощущения странные может поцарапали. И все ради того, что бы написать о том, что я абсолютно здорова. Что меня удивило, при моем то образе жизни... Я имею ввиду, что о питании я забочусь крайне мало. Иногда радуюсь своей способности вести себя мило и вежливо в поликлиниках, отпускать шуточки в разъяренной очереди в регистратуру)

На самом деле я сто лет хотела нарисовать портрет Дэвида в образе Зигги Стардаста, но так и не собралась. Вчера села за рисование и просто нельзя было уже отлынивать.
Я никогда в жизни не рисовала портреты акварелью, исключая того момента, когда я пыталась нарисовать одноцветный портрет Ника, который не совсем удался.
Так вот... Я немного удивилась тому, что мне понравился результат... Так что следом за ним я бахнула еще и рыжую девчонку, которая выглядит слегка не очень)



И ёлка моя...


Кстати, очень хочу поделиться своим сейчашним плейлистом. Это мне контакт нарекомендовал. Система блестяще работает лично для меня. И я не могу перестать слушать!)
Решила, что в связи с состоянием простоплеера, пора переходить на ютуб. Но это такое адское место. Я зашла туда набросать плейлист, а в итоге посмотрела все выступления фестиваля Гластонбери за 2008 и 2009 год (во всем виноват Дэймон Албарн) :fire: так что будьте добры, послушайте то, что далось мне с таким большим трудом)


@темы: фото, назовем это творчеством, музыка